Воздушные профитроли, тирамису, салат с ароматной прошутто крудо, зеленой спаржей и хрустящими листьями салата в йогуртной заправке. Холодный суп гаспачо, который подаётся с имбирным мороженым. Коппа «Итальяна» – сочный салат из свежих фруктов с шариком сливочного пломбира. Новинка сезона стейк Стриплойн из тонкого края говядины (вчера попробовали) выше всяких похвал! И, конечно же, традиционные пасты, ризотто, пицца… Добавьте к этому негромкую музыку, отсутствие навязчивых запахов (признак хорошего ресторана) и хороший вечер вам обеспечен!
Ну и возвращаясь к вопросу о знаке Q . Итальянский институт исследований в сфере туризма наградил ресторан Базилико почётным званием Marchio Ospitalita italiana (Ресторан итальянского качества).
PS. Я не рекламирую, я рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий