Пространство разделено на «гурмэ-острова» как они их называют, если говорить проще то это зоны с разной кухней. Я была на островке с морепродуктами. Первый раз в жизни пробовала краба (дальневосточный), очень вкусное нежное мясо + это чистый белок (углей нет вообще, а жира 0.6) сказочный продукт.
Плюсы и минусы этого места:
➖ Ужасный сервис, полчаса ждала пока подойдёт официант. Хамоватые официанты, что не очень приятно. Попросила узнать бжу в крабе, мне предложили погуглить... Когда я настояла на том что бы посмотрели эту инфу в документах официантка спорола какую-то чушь. Дурацкая организация пространства.
➕Свежие продукты.
В общем советую туда сходить попробовать «когти краба». 🦀❤️
Ещё можно устрицы с шампанским навернуть, я устрицы не ем, но знаю что они там свежие и разных видов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий